Menù di Ferragosto

Cenone di Capodanno
dicembre 21, 2017
 
 
 

MENÙ PESCE

SPAGHETTI CON VONGOLE VERACI

TONNARELLI ALL'ASTICE

FRITTURA CALAMARI E PARANZA

INSALATA MISTA

INSALATA NOCI, MANDORLE
PINOLI, UVETTA E PARMIGIANO

ANGURIA

CAFFÈ

GELATO

€ 12.00 / Persona

MENÙ CARNE

TAGLIOLINO CACIO E PEPE

BISTECCA AI FERRI

INSALATA MISTA

INSALATA NOCI, MANDORLE
PINOLI, UVETTA E PARMIGIANO

ANGURIA

CAFFÈ

GELATO

€ 12.00 / Persona

:::: NON C'È OBBLIGO DI PRENOTAZIONE ::::

Ti aspettiamo presso il nostro ristorante in Via di Tor Cervara 287, Roma


Utilizzando il sito, o proseguendo con la navigazione, accetti la nostra privacy policy e l'utilizzo dei cookie da parte nostra maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi